29/08/2013

Régime alimentaire et faible teneur en fer

L'anémie ferriprive est l'une des anémie la plus fréquente et survient principalement chez les groupes vulnérables tels que les nourrissons, les enfants, les adolescents, les femmes en âge de procréer, les femmes enceintes et les personnes qui subissent une perte de sang importante.

Selon la gravité de l'anémie et la menace qu'il fait peser sur la santé du patient, son traitement peut varier de transfusion sanguine jusqu'à la supplémentation en fer.

Certains conseils diététiques pour une récupération plus rapide de la carence en fer, en combinaison avec l'industrie pharmaceutique traitement sont énumérés ci-dessous: .
• La consommation d'aliments riches en fer hémique comme la viande rouge, le foie, la volaille et le poisson .
• Évitez de boire du café et du thé avec un repas ou au moins une heure après les repas
• La consommation d'aliments riches en vitamine C, comme les jus fruits et légumes, ainsi que des repas.
• Éviter la consommation de suppléments de calcium ou de manger des aliments riches en calcium ainsi que des suppléments de fer ou de repas.

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