28/06/2013

Lait et enfants - Quelle quantité de lait devrait consommer

Un produit qui est le premier aliment de l'homme mais aussi l'un des plus importants pour le reste de sa vie, est le lait. Un bébé dès la naissance jusqu'à ce que les 4-6 mois d'âge, nourris exclusivement avec du lait, puis commence à accepter d'autres aliments sous forme semi-solide et solide. Donc, jusqu'à ce stade de l'âge du nourrisson reçoit uniquement du lait comme aliment, mère ou non et tous les ingrédients nécessaires en vue de prendre.

Trois nutriments essentiels sont ceux combinant le lait ∙ glucides, lipides et protéines, en association avec un certain nombre de vitamines et de minéraux. Les glucides comprennent les sucres principalement de lait avec lactose, principal représentant connus de l'état de l'intolérance. Le lactose est un disaccharide constitué par une molécule de galactose et d'une molécule de glucose. L'apport en glucides devrait être porté à 50% de l'apport calorique quotidien et le lactose du lait est l'ingrédient principal dans les aliments pour bébé, le mieux absorbé par l'amidon dans cet âge.

En fonction de la teneur en lactose peut fournir de 30 à 50% de la puissance calorifique totale du lait. En outre, un verre de lait donne un total d'environ 12 grammes de glucides. La plupart des acides gras du lait est saturé, parce que le produit est d'origine animale, et insaturés (monoinsaturés et polyinsaturés) est beaucoup moins. Le régime alimentaire des nourrissons et des enfants nécessite une plus grande quantité de matières grasses que les adultes, ce qui explique pourquoi la graisse du lait est nécessaire pour la croissance harmonieuse et appropriée. Enfin, le lait contient des protéines de bonne qualité, car ils contiennent tous les acides aminés essentiels et dans des proportions convenables, contribuant ainsi à une couverture complète des besoins élevés en protéines. De plus, le lait contient du fer, du calcium (lait livre donne plus de 60% du calcium nécessaire pour un enfant) et de vitamines, telles que A, C, et de la vitamine D (même si la plupart sont dopées par le montant au-dessus de la vitamine pour une meilleure absorption du calcium), et B1, B12 et de la niacine.

Les nourrissons, les enfants et les adolescents devraient boire un litre de lait par jour, ce qui est deux fois plus que la quantité recommandée jusqu'à présent, selon des études sur le diabète et les maladies cardiaques. Mais il faut noter que ce montant peut être réduit si l'enfant consomme d'autres produits laitiers, selon l'American Academy of Pediatrics. Ceci est recommandé, car le lait est riche en vitamine D, qui, en dehors des os solides, semble offrir une certaine protection contre les cancers.

Le lait principal largement diffusé à la consommation de lait de vache. En dehors de cela, il ya des brebis, de chèvre et de bufflonne.

En ce qui concerne les quantités recommandées de téléchargements quotidiens, les experts recommandent maintenant que 200 unités de vitamine D (l'équivalent d'environ deux verres de lait) pour les enfants et les adultes jusqu'à 50 400 unités de vitamine D pour les adultes de 51-70 ans et 600 unités de vitamine D pour les personnes âgées plus de 71 années.

L'American Academy of Pediatrics, cependant, à revoir les instructions, recommande actuellement 400 unités de vitamine D par jour pour les enfants et les adolescents. Le lait nous donne des os solides est essentiel pour la croissance, aide à prévenir de nombreuses maladies et renforce le système immunitaire!

Voyons, en résumé, les avantages de la vitamine D et quelles sont les sources de recrutement, ce qui est recommandé pour des os solides et pas seulement:

- La vitamine D est essentielle pour le corps, car elle contribue à l'absorption du calcium et du phosphore. Ainsi, il contribue à développer et maintenir des os sains et forts.
- Des études plus récentes montrent que la vitamine D diminue le risque de cancer, le diabète et les maladies cardiaques.
- Riche en vitamine D sont le lait et les céréales enrichies, de l'huile de foie de morue et les poissons gras comme le thon, le maquereau et les sardines.
- L'apport de vitamine D dans l'alimentation ne suffit pas. La vitamine D n'est pas appelé au hasard vitamine du soleil car, pour la production d'une exposition parallèle de la peau au soleil pendant au moins 10 à 15 minutes deux fois par semaine.
- Les enfants qui sont déficients en vitamine D souffrent de rachitisme et des adultes présentant un déficit D souffrent d'ostéoporose.

Choisissons alors que le lait est plus adapté à nos goûts et notre corps et serait certainement boire ... la vôtre!

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